Пускай в мои стучатся двери

Марина Спирченко
Пускай в мои стучатся двери,
Я ни кому теперь не верю,
Все, кто приходит в мою жизнь
Её лишает смысла лишь.
Я устаю от новой боли,
Я не хочу её терпеть,
Я словно в клетке - я в неволе,
Моя душа привыкла тлеть...
От старой жизни я скрывалась,
Искала новый я причал,
Но лишь на скалы натыкалась,
Всюду царит теперь обман,
А как же жить? Вопрос не истин,
Мольбы об этом даже нет,
Хочу уйти... Бесследно в смысле...
Чтоб ни о ком уж не молить...
Сама порой понять не в мочи,
К чему я мысль свою веду,
А дело близится уж к ночи,
Что будет завтра, не пойму.
И как-то знать бы не хотелось,
Душа не может видеть рай,
А я теперь уже смирилась,
Я покидаю месяц май.