Козел, друг тигра...

Владимир Пономарев 3
Козел, друг тигра….



Тимура-козлика, послали на съедение,
Амуру,- тигру,  хищнику тайги.
Но, козлик смелость проявил, и храбрость,
И уважение, лесного зверя , заслужил.

И стали, не разлей вода, Амур и жертва,
Их дружба крепче стала с каждым днем.
Гуляют по вольеру только вместе,
Едят и спят, играют лишь вдвоем.

Дивятся люди, как же так случилось,
Что хищник благородство проявил.
И не придет на ум им, что для тигра,
То, люди звери, ну а друг его,- козел.