Всё лучшее написано...

Вадим Бальзамов
Всё лучшее написано
и кем-нибудь рассказано,
словесно или мысленно,
но всё уже доказано.

И в мировосприятии
нет поворота нового,
мы только воплощатели
решения готового.

Текут потоки времени
согласно расписанию,
и жизни уравнения
просты по содержанию.

И признавать не хочется,
что жизнь уже растрачена,
что только одиночество
за поворотом прячется.