Моё доброе утро

Дарьяна Куликова
Утро...Тихо...Природная нежность...
Шелест листьев...Немая прохлада...
Солнца луч и души безмятежность...
Здравствуй, Утро, я так тебе рада!

Свет запутался в теплой постели...
Открываю глаза - все прекрасно!
Небо, сотней цветов акварели,
Переходит из синего в красный.

Мягкий кофе - любимый до дрожи...
Отражается облако в чашке...
Легкий ветер...Мурашки по коже
И букет миллиона ромашек...

Моё Утро с неслышной прохладой,
Утонувшее в трепетных красках,
Со вкусом тающего шоколада
Мое Утро похоже на Сказку...