как важно

Брюнетка Кареглазая
Как важно в жизни быть любимым
Кому-то быть необходимым
Как важно в мыслях чьих то быть
Как важно в счастье с кем то жить

Как хорошо любить безумно
Что б сердце прыгало внутри
Как хорошо любить взаимно
Без обмана, слез и лжи

Как плохо если ты не нужен
Как плохо если нет любви
Как плохо если ты простужен
И в кругу одни враги

Как больно близких нам терять
Как больно им не доверять
Как больно биться, выживать
Не сдаваться, не стонать

Как хорошо, что время лечит
Иль даёт нам все забыть
Как хорошо что мир не вечен
Зачем на свете долго жить?....