Вечер у камина

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вот и вечер уже наступил.
За окном снова кружится вьюга.
Ты безмолвно камин затопил.
Мы сидим, обнимая друг друга.
Посидим так вдвоём в тишине
Просто так,ни о чем не мечтая,
Только может лишь в бликах огня,
Что то давнее вновь вспоминая.
Вновь в глазах загорится огонь
И на сердце светлее мгновенья.
Ты мою прижимаешь ладонь
Там к губам на одно лишь мгновенье.
Снова кругом моя голова.
Внутри бабочки будто летают.
Я шепчу тебе нежно слова
И глаза твои счастьем сияют.
Пусть на улице кружит метель
Иль в трубе пусть беснуется ветер,
Но с тобою я рядом теперь.
Ничего нет прекрасней на свете!
Вот уж вечер подходит к концу.
Тихо ночь на порог наступает.
Я рукой проведу по лицу.
Только нежность в глазах там сияет.
А в камине погаснет огонь,
Но тепло сохранит он надолго.
Ты сожми ещё крепче ладонь,
Поцелуй меня с страстью и долго...