любимому

Брюнетка Кареглазая
Мы с тобой, едва знакомы
Но как буд- то много лет
Рядом ты и я спокойна
Даришь ты мне счастья свет

Твои губы, руки, взгляд
Для меня важны поверь
В мое сердце для тебя
Навсегда открыта дверь

Я тебе открыла душу
Знай мальчишка, ты мне нужен
Пусть не я , в мечтах твоих
Но в моих мечтах лишь ты

Пусть вредна я и ревнива
Пусть обидчивая я
Просто я скучаю милый
Очень сильно без тебя

Я не знаю, как так вышло
Что с тобою жизнь свела
Но об этом не жалею
Ты как солнце для меня

Я надеюсь будешь честным
Ты всегда со мной, во всем
Даже если надоем я
Говори мне все в лицо

Где бы не был ты, запомни
Ты всегда в моей душе
Ты мне важен, очень дорог
Благодарна я тебе

За тепло твое и нежность
За улыбку, встречи, всё
Ты в моем живешь сердечке
Не взирая ни на что......