из Августа

Лена Кремезон-Галицкая
Я тебя удалила из памяти,
Стерла все послания, месседжи.
Я себя удалила из Августа,
Не заправляю больше картриджи.
Все пишу, как раньше, чернилами
На листах бумаги из книжного...