Русские второго сорта

Александр Русский 2
Кровь разгоняет аорта,
Новый паспорт в жизнь,
Это русские второго сорта,
От них подальше держись.

Много на ботинках грязи,
Мы смоем и дальше пойдём,
Из грязи рождаются"князи",
Да просто мимо пройдём.

Страна ведь тебя взрастила
И дала путёвку в жизнь,
Не выгнала,не изменила,
Вот стал ты сепаратист.

Русские второго сорта,
С второго сорта зарплатой,
Сгрудились в своей уборной
Под прикрытием автоматов.