Дебилы!

Глеб Иванов-Гурко
Много дебилов в нашей стране,
Их уже не исправишь ничем,
Они были,есть и будут везде!
Они дебил орёт на другого,
Два дерутся,
Из-за капли спиртного
Обычное дело
Ничего тут смешного
Россия!
Порождает их снова!

22.11.15

Поэт:Глеб Иванов

От автора: Дебилами я считаю тех,кто потерял моральный человеческий облик