Петушки

Валентина 12
Опять сегодня петушки
Запели на рассвете.
Они поют - "прекрасен мир,
На всей моей планете"

Я стала утром
Долго спать
И петушков мне
Не слыхать.

Но как приятно поутру
Услышать мне Ку-ка-ре-ку
Ведь петушок нам шлёт привет

И дарит солнечный рассвет,
И просыпается земля,
И дарит всем она - себя.