Критика

Галина Чащегорова
 Нелегко критиковать себя любимого,
Каждый человек мнит умным, правильным себя,
Мы не терпим,
Когда критикуют нас или работу нашу,
Ну , а может критикуют нас не зря?
Человек, который хочет роста,
Критику воспринимает с радостью,
Когда она доброжелательна и не груба,
Научиться критику воспринимать не просто,
Лучше самому оценку дать работе
И  делам своим всегда...