Прилепиться к Богу...

Евтеева Светлана
Как бы мы не думали,
Возможно не гадали,
Смерть не избежать,
Никогда не миновать!

Справедливый Божий суд,
Воздаёт за все грехи!
Время есть остановиться,
Чтоб покаяться в грехах!

Прилепиться к Богу,
Верить Господу Христу,
Осенить себя крестом,
Волю усмирить свою!

Истинно идти за Богом,
Всю любовь ему отдать,
Время он найдёт всегда,
Душу исцелить опять!