Моей музе

Смирнова Любовь Игоревна
Ты моя маленькая пташка!
Лети вперед! Лови! Дерзай!
Ты моя рыжая ромашка.
Люблю. И даже не гадай.

С чертями омут, весь на взводе,
Бушует в твоей голове!
Душа моя так тихо бродит,
А все идет к тебе, к тебе.

Устала где-то на пороге,
А ты тихонько вносишь в дом.
Я будто бы была в чертоге,
И вдруг забылась сладким сном.

Ты так прекрасна, моя нимфа
Что я забыла страх и боль.
Ты как из греческого мифа
Мешаешь с кровью алкоголь.

Ведешь тропою вроде ровной,
Но зазываешь тихо вдаль.
В твоей вселенной столь огромной,
Пропала вся моя печаль.

И хочешь сладких апельсинов
Достану лишь тебе одной.
И множество рассказов длинных
Я заново живу с тобой!

Спасибо что ты слышишь душу!
Спасибо что я не одна!
Давай с тобой забросим сушу.
Я покажу все тайны дна!

2015 г.