Вереск

Хрон Накшатра
Я твой заблудший цветочек,
Ты ангел, спускаясь на твердь,
полила,согрела,дала мне росточек,
в снега и морозы зажигала огонь.

Свет тонким лучом восполняя утраты,
Хмурое небо сменил он на ясное,
Слышно,как ветер качнул тишину,
Я, облако (прошлого) гари и вереск
Вместе сидим на крылечке у дома,
где только я и где только ты.