Любовь вечна

Галина Краковская
Поселилась осень в моём сердце.
И никак не хочет уходиь.
Обними меня родной покрепче.
Вместе мы должны с тобой испить:

Радость встречи и печаль разлуки.
Тихое "прости" и "не скучай"...
Ты при встрече целовал мне руки.
Но тоски в глазах не замечал....

Поселилась осень в моём сердце.
Знай, её сумею я прогнать.
На Земле одна Любовь лишь вечна.
Как хочу её я воспевать.

Galina.   04.12.15.