Джордж не болей, не болей, не болей

Пафнутий Широковоротов
Помощи,   участия   и   милосердия...
Других    слов    благоразумных    и    не   очень,
Точно     таких,   вольных,
Какими     боги    приводят    в    чувства
И    ставят    нА    ноги
Птенцов    и    рыцарей,  сбитых    волной    прибоя,
разбоя    и   прочего   хаоса   духа.
Силы,  Джордж,   Радости,   Ритма...