От всей души благодарю...

Любовь Иващенко-Сизых
 



                Х  Х  Х


От всей души благодарю редакционную комиссию и всех читателей портала Стихи.Ру за теплый поток внимания, вдохновляющий сердце на творческие порывы! Это ли не достойная награда за труд над словом ?!!

                Х  Х  Х


Пускай одно лишь слово проникнет в сердце,
                пусть
Не золотит карманы и не развеет грусть,
Но, поведет куда-то, где раньше не был ты:

Ущелья, буераки, висячие мосты...
Через овраг мосточек
Вольется в лунный мост,

Душа - без оболочек -
Воспрянет в полный рост.
И, может, мир проснется,

И стихнет волчий вой.
Любовь в сердца вернется,
В оврагах стихнет боль...