Голодная ночь осьминога

Виктор Баринов Вип
Осьминог глядит вдаль.
И ищет себе очередную тварь.
Тварь, иди ко мне шустрей
Будем с тобой гонять голубей!

В траве сидит кузнец,
И не ****ит, он молодец!
Он смотрит вдаль, и видит мозг,
Как голубь он поди ко прост.

Ночной матЫль,
Куда уплыл?
Там осьминог
Тебя соЖЖЖЖрёт!