А мне вас и не надо

Елена Фея
Хорошие на дороге не валяются..
Хороших разобрали уж давно..
Один приходит зубоскалится..
Другой зовёт  меня в кино..
Хорошие всё больше на кровати..
Хорошие уже не антипатии..
Один в мечтах со мною в Эмиратах..
Другой увидеть в бигудях-халате..
Хорошие на дороге не валяются..
Хороших разобрали уж давно..
А мне вас и не надо..мне смешно..