Не забываемая ночь

Белый Маг -Х
Давай друг друга украдём
И далеко от всех уйдём.
Туда, где будем мы одни.
Ты эту встречу сохрани.

Когда останемся вдвоём.
Тогда друг друга обретём.
Ведь друг без друга плохо нам.
Давай найдём блаженства храм.

Тогда мы сможем всё отдать.
Друг друга до конца понять
И распахнуть друг другу души.
И сердца стук друг друга слушать.

И наслаждаться жизнью всласть.
И пусть взорвёт нас наша страсть.
И пусть затянет наслажденье
Обоих, до изнеможенья.

Промчится в страсти эта ночь,
Которую ты вспоминать не прочь.
Не будет в жизни больше этой ночи.
Ты представляешь всё, лишь
                закрываешь очи.

И на душе твоей становится тепло.
Считаю, что здесь просто повезло,
Что встретились на этом свете
Два сердца, что за эту ночь в ответе.

21.12.14 г., Волошенко А.В.


Фото из интернета.