Вот только ответа, как не было так и нет

Домострой Татьяны Письмоносицы
Валера Матанцев
http://www.stihi.ru/avtor/freedomvm
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Грешим?
Грешим... правда порой и рад погрешить,  да как гляну с кем это делать надо, то сразу упадок сил начинается.
А раньше наплевать было с кем.
А сейчас нет.
Это что старость во мне говорит?

На исповеди ходим?
Ходим, но без энтузиазма.
А, че радоваться надо, что один гуляка мужик будет каяться другому мужику, который обет целомудрия дал.
Вот каждый раз и думаю, кто из нас извращенец: я или он?

Все забываем?
Забудешь тут.
А если вдруг подумаешь, что счастье привалило и про то все забыли, то поверьте в ту же минуту и вспомнят и сразу начнут звонить.

Кто?Как кто?

Мамаша позвонит и спросит, когда приеду, чтобы дров нарубить?
Какие дрова?
Я давно в дом газ провел, а она хочет какую-то печь протопить.
Я знаю какую, я ее еще год назад сломал и камин сделал.

Новую любовь заводим...
Рад бы не заводить, так соратники по бизнесу  не правильно поймут и станут косо смотреть и даже с опаской оглядываться в сауне.

Уходят чувства...
Я бы так сильно на этом не зацикливался.
Как ушли, так и вернутся.
Главное вовремя про это позаботиться.

Стынет в жилах кровь?
Иногда при мысли, что среди соратников  по бизнесу есть “крыса” и я не могу вычислить эту подлую тварь.
Но клянусь, что я добуду сведения про то и прознаю, где эта гнида шифруется.

“Мы счастливы
Пока жива любовь”-про это я думал в 2008г.

А сейчас 2013 и этот вопрос снова стоит на повестке дня.
Вот только ответа, как не было так и нет.