Накипело...

Тень Света 3
Закружило воронье
Над родной землею
Стало быть опять беда
Уже не за горою.

Рвется в двери к нам война
Кризис и дефолт
Мы уже в разрухе
Сидим который год.

Нет у нас ни света
Нет у нас ни газа
А свою зарплату
Получил ни сразу.

Где же справедливость?
Где же конституция?
Развели в своей стране
Сплошную проституцию.

Дети-наркоманы
А отцы бухают
Что же дальше будет?
И никто не знает.

Хватит деградации!!!
Вспомни конституцию
С нами Путин президент
С нами революция!!!