Господу помолимся

Александр Измайлов Митрофанович
Утро. Солнышко встаёт.
Просыпается народ.
Ото сна умоемся
Господу помолимся.
      Господу помолимся.
Новый день. Полно забот,
Много  дел, трудов,  работ
Чтобы дело спорилось
Господу помолимся.
      Господу помолимся.
Крыша есть над головой
В доме мир, уют, покой
Хлеба вдоволь, солим всё
Господу помолимся.
      Господу помолимся.
День прошёл -   и спать пора
Отдыхаем до утра
Мы ко сну готовимся
Господу помолимся.
      Господу помолимся.