Пропащий

Корнеев Михаил
         
         Куда бреду,порой не знаю сам,
         И водка и вино,да нет не то-
         Мне кто то смачно въехал по зубам,
         Теперь судьба-дрянное решето.

         Не счесть морщин,запой,ещё не срок,
         Да благость,кафетерий,там дают,
         Забыться на минуту,вот оброк-
         Зато мечты задаром продают.

         Как много лжи,крови и суеты,
         Писать и петь,харкая боль и стон,
         А я ведь тот,зародыш из толпы-
         Кто не пришёл на праведный поклон.

         На алкаша найдётся чёрный плащ,
         А на поэта целых девять грамм-
         Я мог бы жить,уставший от пропаж
         Но нет,не признаю позор и срам.