Летние снегири

Виктор Баринов Вип
За окном Дима, и снова снег...
Снег, печальней слова нет...
Дима гуляет, веселей его нет...
Август, а он слепил снегирей.

Но тут появилась Алина,
И в жопе у него засвербила,
И нет теперь снегирей...
Убей ее поскорей!