Палата номер пять

Сергей Домовой
Судьба свой отдых вымоляла.
Не заподозрив в том интриг
Ей дал. Она же вдруг сбежала
И растворилась в один миг.

Обитель боли и страданий
Свой предоставила приют.
Закрыв ларец моих желаний
Больничный прописав уют.

Здесь видно словно на ренгене
Твой жизни пройденный урок :
В кругу друзей, как на арене,
Иль брошен ты и одинок.

Важны хотяб напоминанья ,
Что где-то помнят, где-то ждут.
И легче кажутся страданья
И дни быстрее здесь идут.

Как же я рад услышать снова
Про выписку благую весть.
Ведь честное даю вам слово
Поинтересней места есть.