Обернись да, Сила, Бессилием

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да, Сила, Бессилием,
Обернись, Меч врага, да вопротив него,
Пробудитесь, Небеса, Справедливостью,
Сокрушайте Храм Духа да вражьего,
Восставай, Сила, прямо в Безднушке
Души вражьей, карай немилостно,
Пусть врагу ныне соболезнуют,
Да просящему на паперти Духа милостыню.