Мне снится Баграм

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


О, боже, как часто мне снится Баграм.
я дома, а мысли мои еще там...
Беда моя в том,
               Или, может, вина,
Там - снился мне дом,
               дома снится война...