Новый год

Ляховски Нелли
Здравствуй, дедушка Мороз!
Где-то ты морозишь нос.
А у нас ,в пустыне, дождь
Льёт и вызывает дрожь!

Ёлки-палки, Новый год!
Что нам всем он принесёт?
Вновь  в политике бардак.
Полный, в общем-то –  аншлаг!

Демонстрировал свой член
Шустрый Беня шоумен...
Среди бело-голубых
Он и двое  отставных.

В НДИ привычны взятки.
Провокатор точит пятки.
Киршенбаум взаперти:
Ох ты, Господи, прости!

Всё спокойно только в ШАС
Там рав Дери  –  сущий ас!
В Аводе дебильный Перец
Пишет брек своей  карьере.

Мерец тоже  вне скандалов
Да и нет там идеалов.
Тихо для себя живут
В Осло душу продают.

Вот такой вот Новый Год.
Вечно выборов он ждёт.
Это местный спорт у нас.
Эка невидаль...экстаз!!!


Н.Л.©