Тайна

Марго Маслова
Берегите любовь... в тишине берегите!
Защищайте от глаз посторонних её.
В рассуждениях других её суть не ищите.
Выбирайте свою. Охраняйте её.

Разделите весь мир на "своё" и "пустое"
И целуйте, когда всё вокруг суета,
И молчите... Глухое, слепое, немое
Это чувство изменит ваш мир навсегда!

Перепутайте мысли людей о преградах -
Улыбнитесь) не спорьте, не злитесь на них!
Ваше счастье - внутри, ваша сила - награда,
Ваши крылья - мощнее препятствий любых!

Берегите сердца от кричащих о чувствах,
Тихо шёпотом, медленно, томно: "Твоя..."
И боритесь. Нет в мире страшнее безумства,
Чем найти настоящее и потерять.