Любовь или безумие?..

Галина Сафиулина
Сердечно благодарю за прекрасный плейкаст с моей мелодекламацией дорогую подругу
Людмилу Альшакову. Страничка Людочки:http://www.stihi.ru/avtor/alshakova50



Что это было? – Светом озаренье?!
Как будто взрыв!.. И сбили с ног нежданность,
Всех чувств до дрожи в сердце обостренье…
Я приняла любовь эту как данность

И как награду за свои невзгоды,
За боль и недолюбленность когда-то…
Любви последней радовали всходы –
Ведь за любовь нельзя быть виноватой!..

О, дар Небес! – Любить и быть любимой!
По капле пить счастливые мгновенья!
И ощущать себя незаменимой,
Гореть самой, даруя наслажденья!..

Любили!.. Показать стремился каждый,
Что любит он нежнее и сильнее!
Спор разгорался, помню, не однажды:
Чьи чувства в отношениях важнее?..

Но… состязания в любви – ошибка!
Огонь, испепелив сердца, погаснет…
Что ж это было? – думаю с улыбкой, –
Любовь или безумие?.. Не ясно…

30 августа 2015 г.



Прекрасное стихотворение! Тонко, нежно, по настоящему с любовью переданы чувства!
Спасибо, Галечка, дорогая!
С любовью,

Любовь Литвинова   07.11.2015