Я знаю всё пройдёт

Тамара Дроздова
     *    *    *


Я знаю всё пройдёт,
утихнет злая боль.
И мы не будем вместе,
как пепел и огонь.

Душа освободится,
от горечи обид.
Устанет унижаться,
глазами поглядит.

И вмиг вернётся разум,
с глаз снимет пелену.
И ясно станет сразу,
ты не нужна ему.

И холодом повеет,
от призрачной любви.
Закружит листья ветер,
пришедший от реки.

С души осядет камень,
тот, что её томил.
Не полюбил, не надо!
И ты,теперь, не мил.

04.12.2015г. Т.Дроздова