Стало трудно стихи мне писать

Елена Ермолаева 5
Стало трудно стихи мне писать,
Но так хочется душу раскрыть!
Вот берусь за перо я опять
И не знаю,чем всех удивить.

Исчерпала,наверно,свое,
Все,что я в душе берегла,
Но противится сердце мое,
Знать,не все я перу отдала.

Растрясу вновь мысли свои,
Наскребу я в душе те слова,
Что хранят молча чувства мои,
Размещу их в тетрадке тогда.

Как в хранилище злата-сердец,
В ней стихи я свои сберегу
И быть может когда-то певец
Вновь захочет спеть песню мою.