мирское влечение

Сайхан Шахзодаев
я ехал в вагоне,в огонии
у капитана две звезды вразброс на погоне
лежит мирно выкидной нож в моём балахоне
по-моему от пуль приворот не прикроет
всё давит озоновый слой на гной нам
в патронник патрон,я доволен
один или два для себя,но не более
второй запас для тех кто будет очень проворен
не на луну,от жизни волчьей мы воем
вокруг лишь не радость а горе
ямы в дорогах размером с лепёху коровью
тут путь не цветами выстлан а выписан кровью
знай,будешь один не выходи в поле
не знаю кто завидный муж а кто чёрт
знаю одно то что ствол воронёный ляжку не жмёт
не важно сколько сыграно стосов, и сколько было колод
по итогу нужен не факт игры, а не финансов приход
отвлекаться нельзя на всю суету что так влечёт
не уверен в словах лучше не открывать рот
неизвестно кто и за что тебя потом привечёт
двигаться надо во всю,ведь под лежачий камень воды не течёт
без труда не словишь за хвост, а сгинешь за борт
каждый хочет своего жирного куска ведь жизнь как вкусный торт
и делиться кусочком с одним,это значит не шаг вперёд
всё будет совсем наоборот и не важно какой сейчас год
я всё так же лёгок на подьём,полон сил,свеж и молод
отражение в моём зеркале уже напрочь забыло про голод
лучший друг это железный спорт и лютый холод
лысый череп ходовой атрибут как и присутствие пышных бород
не смогу растянуться я в 50 как Ван Дамм Джан Клод
неважно буду в гору по жизни идти или плыть через брод
и пускай ласточек по весне был низок полёт
по идее всё что вредно то человека влечёт