Я с тобой

Девиктория
Я с тобой через всё, до конца.
До последнего вздоха и взгляда.
Кто-то крепко связал наши сердца,
Я  с тобой до врат рая и ада.

Я с тобой и в грозу, и в лютый мороз,
И в горячее знойное лето.
Буду самой послушной и верной женой,
Только знать: тебе надо ли это?