Офелия была Снегурочкой

Николай Гуров Поэт
Вы спрашиваете не ох**л ли я
Моча мне в голову ударила
Но настоящая Офелия
Не утонула а растаяла

На солнце выманили дудочкой
Венок сплели из одуванчиков
Офелия была Снегурочкой
А Гамлет был Иван Иванычем