Кто умеет жить

Аурели Банжамин
Жить умеет тот, кто плачет.
Кто никогда не предаёт.
Он даст совет, что много значит.
Попросят помощи - придёт.

Жить умеет, кто смеётся.
Кто гордый, наглый, очень злой.
Его ударил-он дерётся.
Он дурачок и ты тупой.

Умеет жить универсальный.
Кто отличает хорошо.
Скажите, кто из вас умеет?
Всё правильно. Никто.