Опять сбежала Муза погулять

Елена Королькова-Дьякова
                для  А. Ф.               

Шарф, паутинки, мужчина в пальто,
Небрежно побрит и не стрижен давно…
По парку идет не спеша, он не здесь,
Может на лавочку даже присесть...
В глазах его грусть...что ему не хватает?
Да, муза его, где то в парке летает!

 
Опять сбежала Муза погулять,
И в парке носится с осеннею листвою
Ну, а поэт пошел её искать
Не может без неё писать, не скрою!
Ложатся грустью строчки на бумаге,
Все мысли скованны проблемой бытия…
Вот он поймает свою Музу в парке
Искрится будут счастьем, стихи из под пера!
  01.12.2015 08:42
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.