Только ты

Алевтина Владимирова
Мой темный ангел, мой хранитель,
Взываю я к тебе опять!
Кричу я громко "помогите" ,
Мечтаю повернуть все вспять.

Никто не дышит, не зовет.
Я падаю с высокой крыши.
В моей душе тоска живет,
Лишь только ты ее услышишь.