Женщина-гитара и суповой набор-ньюроманс

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: Канары. Голая и голодная топ-модель "присоска"
обкатывает своего очередного богатенького "папика"...
*****

Эпиграф (анекдот-экспромт от автора):
Два раввина очень молодой и его очень старый наставник по толкованию Торы и Талмуда осматривают дефиле топ-моделей по подиуму.

Молодой (почтительно и заискивающе):
- Моисей Соломонович! И как Вам, уважаемый, дефиле?
Ц! Ц! Ц! Какая еврейка пошла!

Пожилой (снисходительно и зажмурившись)
- Таки, это скоромное зрелище напомнило мне совдеповский гастроном перед снятием Никиты Хрущева...
- Таки, как?!
- Ви Изенька мало что видели в жизни. Понимаете...
За месяц до прихода Брежнева к власти в магазинах стояли одни пирамиды из сгущенного молока, шаром покати. От сгущенки у меня, Сарочки и кошки началась изжога...
И вдруг выбросили "суповые наборы" и "синих куриц"! Очередь как в мавзолей Ленина! С номерами очереди, записанными на ладони химическим карандашом, мы с Сарочкой простояли сутки, так как один продукт отпускали в одни руки!
- Умоляю! Моисей Соломонович! А при чем тут дефиле и топ-модели?!

- Таки, вот! "Суповые наборы" это были обглоданные большевистской верхушкой кости в целлофановых мешочках. А "синюю курицу" Сарочка сварила и ни капли жира!
Ни капли! Какое там мясо! Она мумифицировалась настолько, что кожа прилипла к костям и отодрать её было практически невозможно!   
      
И эта женщина с достойными формами не топ-модель и не еврейка! А проститутка и полячка!
Видите лилию у неё на левой ягодице?! А что над ней мелко так написано не видите? Вот и я не вижу, хотя у меня дальнозоркость...
А написано: "POLSKA LILIA MI;O;CI" - польская лилия любви...
Откуда знаю?
Я к ней в бордель регулярно захожу бесплатно. В нашу общину от её ксендза переманиваю. Только Сарочке ни-ни!

Вот закончите иудейское религиозное образования, возглавите конгрегацию или общину, говорите всем, чтобы в записки к Яхве в стене плача шекели больше не засовывали, а исключительно доллары или ЕВРО в крупных купюрах...
А то у меня опять бумажник лопнет...
*****   

СТРАДАНИЯ МЕНЕДЖЕРА ТОП-МОДЕЛЕЙ

Жизнь снова дала трещину
Осталось денег полмешка
Гитарой помню! Была женщина…
А сейчас доска и два соска!

Тоска! Тоска! Тоска...

Я накормить хочу моделей
Неделю девочки мои не ели
Костями по подиуму бренчат
Голодным обмороком грозят

А если в женщине одна кожа и лишь кости
Это верный признак - символ её злости
Тут я одной купил с бриллиантом побрякушку
Лежит в моей постели холодная лягушка!

Боюсь пошевелиться ночью! Вздыхаю,не сплю!
Вдруг топ-модель! Случайно! Раздавлю,
Её мощи святые нечаянно я пузом придавлю!
Спокойно! Я на коврик спать пойду!!!
*****