Опа-опа опа-па мы везём с собой клопа

Станислав Прохоренко
Опа-опа опа-па,
Мы везём с собой клопа.
Клоп у нас не паразит,
Нами он руководит
И грозит большим перстом
И командует глистом…
Заместителем там вошь,
Сам кусает, ты – не трожь.
Охраняет ваш покой
Колорадский жук лихой
А законы издаёт
Пан комар и дядя крот.
Опа-опа опа-па,
Хочешь жить – дави клопа!