Крылатому композитору Крылатову Е. П

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРЫЛАТОМУ КОМПОЗИТОРУ КРЫЛАТОВУ ЕВГЕНИЮ ПАВЛОВИЧУ.
автору музыки к кинофильмам; " Достояние Республики",
" Ох, уж эта Настя", " С любимыми не расставайтесь",
" Приключения Электроника" и др. Популярные песни:
" Крылатые качели", " Прекрасное далёко" и др.

Крылатый Крылатов родился под Пермью.
Он с детства имел музыкальную семью:
Отец на рояле и скрипке играл,
А маме природой подарен вокал...
  У мальчика сердце взволнованно билось
  И в музыку страстно, навечно влюбилось:
  Кружок фортепьянный в Перми и музшкола,
  Училище музыки и композитор известный - Гладкова.
Взлетели крылатые песни о детстве:
О популярности песен всех вместе      
Известно нам всем, мы скажем без лести!!!

Но вот про фамилии авторов вести
Придут к нам, наверное, лет через двести?
  А также неясно, кто стих сочинил
  Тех песенок, текст, что нам дорог и мил?

Вот потому наш КРЫЛАТОВ вздыхает:
Песни все знают! Меня же не знают.
Вот композитор! Текст! Партитура!
Где же Российская наша культура?

Светлана Ламбина Лана Веточка