Военный предатель!

Глеб Иванов-Гурко
Свою честь ты изгадил,
Ты предал страну и народ.
Карьеру сделал на крови,
Совсем юных ребят...
У Кого-то осталась вдова,
Чей то сын или дочь,
Не увидит отца.
Как ты посмотришь в глаза матерям ??
Что ты скажешь ??
Почему сыновья не вернулись из боя ??
Страшное дело,
Страшное горе...
Страшная штука война!

23-24.11.15

Поэт: Глеб Иванов