Первооснова мира

Странник Интернета Ясный Сокол
Роскошная душа переливала свет
Ночной кошмар и чистота души
Перемешались слившись воедино
Там где рожденные увидели причину
Там боги выстроили жизненный сюжет
Назвав любовь первоосновой мира.