Признание

Иван Сирин
Люблю я в этом мире мастеров.
Не тех, кто воздухом торгует,
А тех, кто пищу нам даёт и кров,
За семерых в усы усердно дует...

Кто зажигает солнце поутру,
Пасёт слова, и лечит наши души.
Старательно строгает детвору,
А не готовит нам лапшу на уши.

Кто в ухо бьёт, чтоб пробку удалить,
И колет в глаз, пронзая слепоту.
И кто готов всегда тебе налить
Бальзам души - любовь и доброту.