Я ЗОВУ ТЕБЯ

Людмила Купаева
Я  зову  тебя : -  «Милый,  ты,  где?»
Отвечаешь  сквозь  сон – «Я  здесь!
То  приснилось  что  то  тебе,
А  я  рядом,  родная,  твой  весь.»
Успокоено  засыпаю
В  твоих  нежных объятьях  опять,
Что  приснилось,  не  вспоминаю,
Только  крепче  держу  тебя.
За  спиною  остались  годы -
Встречи,  радости  и  разлуки,
Вспышки  счастья  и  мгла  негоды -
Научили  беречь  твои  руки.
Да  и  ты,  настрадавшись  слишком,
Осознал,  что  любовь  всех  дороже…
И  откинув  ложное,  лишнее -
Стал  и  ласковее  и  строже.
Нам  быть  вместе  теперь  теплее,
И  живется,  намного,  светлее.