мне приснились журавли...

Надежда Решетова 2
Мне приснились журавли,
за собой меня звали,
давай с нами улетим,
да на краешек земли.
Там нет злости и вранья,
нету злого воронья.
Нам  ты будешь песни петь
и успеешь все допеть.
Где нет смуты и войны,
где бесчинству не бывать,
не оставим больше здесь!
Хватит душеньке страдать!
Ох не ладишь ты с собой,
будем стаей мы одной,
уж в обиду не дадим,
злую нечисть истребим.
Мне приснились журавли...
За собой меня звали,
длинноногие мои,
только крыльев не дали...