Ты с рожденья повсюду со мной

Ирина Швец
4 декабря - Праздник Введения (входа) во храм Пресвятой Богородицы,  относится к двунадесятым непереходящим праздникам Православной Церкви и отмечается 4 декабря по новому стилю.
 -------------------------------


Родилась я на Праздник Введения
Пресвятой Богородицы в Храм.
Но понять эту суть совпадения
Довелось только к зрелым годам…

Богородица,  Дева Мария!
Ты с рожденья повсюду со мной!
Я Любовью твоею хранима,               
В моём сердце твой образ Святой…

4.12.2015.


Фото(интернет): икона"Введение во храм Пресвятой Богородицы". Панселин, XIII век. Карея, Афон.