Пригрезилось

Наталья Васильева -Дапамара
Главное уразуметь,
Что есть холод, что есть жажда.
Главное постичь успеть суть свою,
Тогда однажды я расправлю крылья-мысли
Над незримою чертой, между смертию и жизнью,
Между этой мной и той...
Пламя встретится с водой, загорятся океаны...
И поднимутся туманы, возродится мир иной.
Всё, что тленно было, - сгинет,
Что не тленно - оживёт.
Дух тюрьму свою покинет
И любовью снизойдёт, возрождая всё живое, озаряя светом мир.
Там мы вместе, там нас двое...
И ...  эфир.